人民网>>黑龙江频道>>热点关注

山西“开会爆粗”官员被开除党籍、行政撤职

2015年05月14日08:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:山西“开会爆粗”官员被开除党籍、行政撤职

山西省太原市所辖的古交市政府新闻办13日晚间通报称,经古交市委研究决定,对发表严重违反政治纪律言论的“开会爆粗”官员古交市客运办主任任长春,给予开除党籍、行政撤职处分。对群众举报任长春的其他问题正在调查。

古交市委同时决定,对负有主体责任的古交市交通局党总支书记闫祥明、局长闫元亮,分别给予党内严重警告、党内警告处分。对负有监督责任的古交市交通局纪检组长刘俊亮进行诫勉谈话。

5月11日,有媒体报道称,一段名为《任性的领导讲话》视频近日引发网友热转,视频中一位自称“任长春”的领导语出惊人,声称“国家规定是狗屁”“我说他谁是腐败就谁是腐败”。经核实,报道所反映的事情发生在2014年4月30日,涉及当事人为古交市客运办主任任长春。报道发出当天,古交市有关部门已立案调查,并派工作组进驻该单位。(记者 晏国政)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖