人民网>>黑龙江频道>>社会政法

上海:两辆豪车挂同一牌照出现在同一小区 交警调查

2015年05月14日09:21    来源:光明网    手机看新闻
原标题:上海:两辆豪车挂同一牌照出现在同一小区 交警调查

两辆豪车挂同一牌照出现在同一小区 交警调查

  12日,虹口交警接到市民举报,在四平路198弄小区里,发现有两辆豪车悬挂的车牌号码竟然相同。交警赶赴现场,暂扣了两辆车,做进一步取证。

  记者在虹口交警支队事故车停车场看到,一辆黑色奔驰车和一辆白色保时捷轿车并排停在一起,两车毫无相像之处,但车牌号都是一样,都是“沪MS2022”。

  民警:“我接匿名的110电话,说四平路198号大院里有两辆车停着,拍照时一样的,我赶到现场了。”

  经过调查,交警部门发现,奔驰车为某工业链管理股份有限公司所有,这张车牌登记的就是这辆车。据该公司一名司机说,之前公司人员曾向交警部门报备说奔驰车的后车牌在淌水时遗失,又申领了一块。经查,这辆保时捷为该公司的员工在使用,警方正在作进一步调查。

  民警:“这辆保时捷使用黑色奔驰正常使用的牌照,如果我们调查属实,他确实是在使用的话,按照道路交通安全法,我们是要处以罚款3000元,记12分的处罚。”

两辆豪车挂同一牌照出现在同一小区 交警调查

 

下一页
(责编:丁洋、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖