人民网>>黑龙江频道>>社会政法

青岛一行人过马路被殴 疑因闯红灯遭铁锤击打头部

2015年05月14日09:33    来源:齐鲁网    手机看新闻

原标题:青岛一行人过马路被殴 疑因闯红灯遭铁锤击打头部

tiechui1_副本

路口一名女子躺在血泊中(视频截图)

tiechui2_副本

伤人者行凶用的铁锤(视频截图)

13日下午,在青岛杭州路和海岸路路口,一位行人在过马路的过程中,遭人殴打,凶器是一把大铁锤,血迹染红了斑马线。

据目击市民介绍,事情发生在昨天下午6点多,在青岛市杭州路和海岸路路口,一名过马路时被人用铁锤击打头部,女子当时就倒在了血泊中。

目击市民称,当时行凶的是一名交通志愿引导员打扮的女子,疑因行人闯红灯而引发口角。行凶者在伤人后并未离开现场,并且当场指责被打行人闯红灯的行为。

环卫工人告诉记者,行凶的女子在伤人后,一直在那里对着伤者吆喝:“就是不让你闯红灯……”

采访中有市民告诉记者,当时双方似乎以前就因为过马路的问题产生过争执。

据了解,事情发生后,警方离开赶到现场将行凶者控制,受伤行人被送往附近医院抢救,目前已经脱离生命危险。

(责编:实习编辑 张燚、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖