人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广州机场:大妈鞋盒里塞面粉 乘机安检引虚惊

2015年05月14日09:50    来源:广州日报    手机看新闻

原标题:广州机场:大妈鞋盒里塞面粉 乘机安检引虚惊

13日,一位大妈在白云机场成为安检人员关注的焦点人物。她鞋盒里奇怪的粉末一度让安检人员起疑。最后经检测,粉末不是毒品,只是一些面粉,虚惊一场。

13日上午9时许,拟乘机前往长春的何女士提着手提包和一个纸皮鞋盒通过安检。安检人员在检查其鞋盒时,发现在里面一双靴子中有几包粉末,于是请何女士打开盒子接受检查。何女士小心翼翼地把在鞋盒外层粘得严严实实的透明胶纸撕开,再用手慢慢地拿出靴子中的鞋撑,掏出塞在靴头处的四包塑料布装的白色粉末,拿给安检人员检查。此时,何女士十分紧张,连忙澄清,这双靴子是自己新买的,十分喜爱。因怕它变形,所以把自己之前吃剩的面粉放在靴头。(记者 李妍 通讯员 欧宇明、谭艺)

(责编:实习编辑 张燚、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖