人民网>>黑龙江频道>>社会政法

台刑警与通缉犯“小三”同居 妻子愤而检举

2015年05月14日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻

原标题:台刑警与通缉犯“小三”同居 妻子愤而检举

据台湾“中央社”报道,台“刑事局”侦六大队第三队的曾姓副队长和一名因毒品案遭通缉14年的杨姓女子同居,“警政署”接获曾姓男子妻子检举,到小三在台南市安南区住家逮人。

“警政署”13日说,督察室靖纪组日前接获风纪情资,指“刑事局”侦六大队第三队曾姓副队长涉及不正常男女关系,派员南下调查,发现曾姓男子竟和一名女性毒品通缉犯交往。

“警政署”表示,和曾姓男子同居的杨姓通缉犯在2002年遭台中地检署通缉,随后逃亡至南部并改头换面,以他人身份在台南谋生,并担任房仲业10余年,工作业绩佳,年薪破新台币千万元。

但奇妙的是杨姓女子身旁友人、同事无人知道她因毒品案遭判刑确定,且被通缉。

警方前往逮人时,才发现杨姓女子是毒品通缉犯,通缉时间长达14年,曾姓男子则强调绝对不知道她有案遭通缉,更无故意包庇。

警方说,曾姓男子因日前把房产转给小三杨姓女子,妻子才愤而向“警政署”检举;曾姓男子对于同居事实,坦诚不讳。

“警政署”依据规定记曾姓男子一大过并立即调整为内勤非主管职务;另直属主管侦六大队第三队队长记过一次,大队长申诫一次;同时把调查事证责成“刑事警察局”,以涉嫌藏匿人犯罪函请台南地检署侦办。

(责编:实习编辑 张燚、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖