人民网>>黑龙江频道>>社会政法

机场高速  的哥疑似猝死

2015年05月14日15:13    来源:北京晚报    手机看新闻

原标题:机场高速 的哥疑似猝死

13日中午12时许,在京平高速去往T3航站楼路段的应急车道上,一位的哥倒在了出租车旁,不幸去世。

目击者艾先生看到,事发时,一辆万泉寺公司的出租车停在应急车道上。车旁躺着一位中年男性司机,身旁还放着一瓶矿泉水。艾先生发现,该出租车右侧车头撞到了路边护栏,车左侧也有碰撞痕迹,但现场未见其他事故车辆。

一小时后,多位市民反映在该路段拥堵,随后发现众警察将这名的哥的尸体装上车送走。

下午2时,记者在事发现场看到,这辆出租车仍停在路边,一辆私家车赶到,车上走下来一位穿出租制服的人,他快速将事故出租车开走。多位的哥反映,事发后他们的朋友圈出现了一条信息:“又一位‘的哥’倒下了,他口吐白沫,因病或过度劳累而离开我们。请您珍惜身边的‘的哥的姐’。生命就是如此脆弱……”

记者就此向公安和急救人员求证,但并未得到回应。昨晚,北京万泉寺出租公司表示,事故仍在调查中,无可奉告。(记者 张骁、景一鸣)

(责编:实习编辑 张燚、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖