人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网曝"长沙警察上班时间喝酒开警车打人" 警方调查

2015年05月14日16:20    来源:人民网    手机看新闻

  人民网北京5月14日电 13日,有关“湖南省长沙市警察上班时间喝酒开警车打人”的视频引起网民关注。14日凌晨,长沙市公安局官方微博回应此事称,已展开调查,将严格依法处理。

  爆料微博称,“湖南省长沙市岳麓区靳江村,一辆警车要进入小区,因为私车没有让路,结果警车两名警察从车上下来抓着私车上两个人打得全身是血……而且警察是上班时间喝酒开警车打人”。该微博同时附有11秒视频,显示一名脱去上衣的男子在殴打另一名男子。该微博引起不少网民关注,目前转发评论有上千次。

  14日凌晨,长沙警方作出回应:5月13日15时许,岳麓公安分局岳麓派出所值班民警带领巡防队员在黄鹤村、靳江村小区清查电游赌博机时,两名巡防队员驾驶一辆警车与一辆皮卡车司机因让路发生口角,进而引发肢体冲突。警方表示,事发后,岳麓公安分局迅速对事件展开调查,将迅速查明事实,严格依法处理,调查及处理情况将及时向社会公布。(田雪)

下一页
(责编:实习编辑 张燚、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖