人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

和你一起去看UFO:似烟圈似锅盖 来去很神秘(图)

2015年05月14日15:57    来源:中国新闻网    手机看新闻

  综合报道,美国一组外星人遗骸照片的揭秘,再次引发外界对于外星人和UFO的好奇。近一年来,全球各地有很多网友声称看到神秘UFO。这些不明飞行物有的像倒扣锅盖,还有的留下烟圈状或是毫无规则可言的轨迹。在专业人士看来,这些UFO现象都充满了神秘感,无法用常理解释,很可能非人类所为。

  阁楼现外星人遗骸照片 各种揭秘启动

美国一阁楼出现外星人遗骸。

  美国一阁楼出现外星人遗骸。

  近日,人们在美国亚利桑那州一间阁楼里发现了一组外星人遗骸的照片,随后关于此事件的纪录片便紧锣密鼓地开展起来。照片被曝光后,掀起了一场UFO纪录片揭秘活动,虽然门票高达350美元,但却吸引了1万名观众参加。

  据称,罗斯威尔事件中的UFO撞击坠落后,人们在残骸里发现了1至3名外星人(其中1名很可能还活着),它们被带往内华达州最高机密的军事基地51区。人们认为这些照片就跟该事件有关。

  纽约上空现UFO 速度远超飞机

资料图:不明飞行物想象图。

  资料图:不明飞行物想象图。

  4月25日晚,美国纽约布朗克斯(Bronx)空中出现一个以极速移动的光点,目击者怀疑可能是UFO(不明飞行物),纷纷拨打911电话要求解释。目击民众对911称,有个“飞行的飞碟”在上空快速移动;火球飞快移动,“对飞机而言速度太快了”。

  据自称“UFO研究者”斯普拉格(Ryan Sprague)表示,去年及2011年,在同一个地区,也有人看到光点,目击民众的描述均相同。他认为这个飞行物应该不属于人类。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖