人民网>>黑龙江频道

尼日利亚东北部爆炸袭击致11人死亡

2015年05月15日08:09    来源:新华网    手机看新闻
原标题:尼日利亚东北部爆炸袭击致11人死亡

据尼日利亚军方人士14日的消息,尼日利亚东北部博尔诺州首府迈杜古里13日晚发生自杀式爆炸袭击,造成11人死亡。

消息说,一名女性自杀式袭击者13日晚在迈杜古里一兵营附近引爆身上的爆炸装置,造成11名士兵和民兵死亡。爆炸发生后,尼日利亚安全部队及时赶到并封锁现场。

一位不愿透露姓名的军方人士对新华社记者说,近来军方对极端组织“博科圣地”打击力度加大,恐怖分子开始通过女性袭击者实施袭击,各处军事据点都有被袭击的危险。

极端组织“博科圣地”成立于2004年,该组织武装人员频繁出没于尼日利亚与喀麦隆北部接壤地区,实施恐怖袭击。(记者杨旸)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖