人民网>>黑龙江频道>>热点关注

最有礼貌狗狗:遵从指示可狂放可“温柔”(图)

2015年05月15日15:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:最有礼貌狗狗:遵从指示可狂放可“温柔”(图)

最有礼貌狗狗:遵从指示可狂放可“温柔”(图)

图为名叫布罗迪的狗狗。

据外媒报道,现实生活中有活泼爱叫的狗狗,也有安静胆小的狗狗,可你见过“最有礼貌的狗狗“吗?近日,国外一名女子将她与自己爱犬互动的视频上传到社交网站上,狗狗听从主人的指示在“狂放”与“温柔”间转换自如,十分有趣。

据报道,这段视频是在一个花园中拍摄的。开始时,一只名叫布罗迪的狗狗乖乖地看着镜头,等候主人霍莉(Holly Stephens)发号施令。听到主人的一个指令后,布罗迪和普通的狗狗一样,开始大声吠叫,并未显示出有任何特别之处。

但接下来,霍莉发出了“小点声(whisper)”的命令,没有丝毫迟疑,狗狗马上降低了自己的嗓门,并迅速变成一副乖巧、温柔有礼的模样,转变之快惹得主人霍莉也不禁偷偷发笑。之后虽然霍莉又数次指令,但小家伙都准确无误地在“狂放”与“温柔”间转换。

据悉,视频上传后,目前已获得了30多万的点击量,网友纷纷称赞这只可爱的狗狗“机灵有趣”,还有人称这是他看到过情节转换最有特点的视频之一。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖