人民网>>黑龙江频道

柳岩盼找小鲜肉当伴侣 黄健翔:你该找大叔照顾你

2015年05月16日08:30    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:柳岩盼找小鲜肉当伴侣 黄健翔:你该找大叔照顾你

柳岩盼找小鲜肉当伴侣黄健翔:你该找大叔照顾你

  资料图:柳岩

  娱乐圈总是风潮不断,无论是以吴秀波、张嘉译、陈道明为代表的“大叔Style”,还是鹿晗、李易峰等一票小鲜肉,都“毫不留情”地俘获众多芳心。今天21:08深圳卫视绿瘦《男左女右》,现场就女生该选择成熟大叔还是小鲜肉展开激烈辩论,柳岩自信表示“我条件好,我就要找小鲜肉”的恨嫁宣言,霸气十足。

  节目现场精彩观点碰撞不断,男方嘉宾张大大以犀利观点开场:“每一个小鲜肉总有一天会变成老腊肉,容颜会老去,外面世界的精彩诱惑会一直在。”而女方嘉宾李波儿则率先为小鲜肉正名:“每天看帅哥可以年轻。”队长柳岩更是大方透露,两种男人她都交往过,最有发言权。不仅如此,柳岩更是用行动证明了小鲜肉的魅力,现场大方指压小鲜肉嘉宾王野的八块腹肌,遭到黄健翔的“善意”忠告:“以我十多年对你的了解,柳岩你应该找大叔,找可以照顾你的。”“我能想到最浪漫的事情,是和你一起慢慢变老,而不是我老了,你比我更老。”柳岩“绝情”回应,现场笑点不断。

(责编:郑健、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖