人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》都是戏!任重有老婆 曾与姚笛公开恋情

2015年05月16日17:00    来源:河北新闻网    手机看新闻

原标题:网曝任重有老婆与林心如全是戏 曾与姚笛公开恋情

近日,任重在《我们相爱吧》节目中与林心如组成的“任性夫妇”备受关注,任重也时刻不忘在微博中秀恩爱,拜托网友出主意追林心如,甚至有微博话题“遇到任重这样的男人就嫁了吧!”而林心如也时不时在微博中与任重互动,cp感十足。但就在今日,知名微博网友@八教父爆料称:“任何真人秀全部都有台本,把他们当成明星用真名字出演的一部电视剧看吧,认真就输了,任重现在除了没有孩子之外该有的都有了。”对此网友们纷纷表示怀疑:“如果任重真的结婚了还来参加我们相爱吧这种节目,他会不知道大家知道后的后果吗?”

在去年宣传电视剧《小爸妈》时,任重也表示:“我也很憧憬结婚生子啊。”(玉鱼)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖