人民网>>黑龙江频道>>社会政法

青岛女子闯红灯被志愿者锤头 警方仍在调查(图)

2015年05月16日10:36    来源:大众网    手机看新闻

  打人者被控制(图片来自网络)

  青岛女子被砸倒地(图片来自网络)

  事发路段青岛市海岸路杭州路十字路口。大众网记者李敏摄

  近日,网络曝出一组图片,青岛一女子在过马路时被交通志愿者用锤子砸头,当场倒地。大众网记者今日(15日)从青岛警方获悉,目前此案仍在进一步调查中,涉事路段的交通志愿者已全部撤离。

  15日下午,大众网记者来到事发地——青岛市海岸路杭州路十字路口,此时,原本在此进行文明志愿劝诫活动的志愿者已经没有踪影,人行道上也早已没有血迹。据此前媒体报道称,5月12日18时,一女子在经过这个路口时,绿灯未亮就过马路,一名头戴“青岛市公共文明引导志愿者”标志帽的女志愿者上前劝阻,双方发生争执。据目击者称,在争执过程中,女志愿者突然拿出锤子砸向女子头部,砸了十来下,女子当场就倒在了斑马线上,头部流血。事发后,女志愿者并没有离开现场,而是向围观者解释,是闯红灯女子的错,她不该闯红灯。也有目击者称,这两人此前曾因为过马路产生过争执。砸人志愿者当场被警方控制。

  随后,大众网记者采访了青岛市公安局,对方称本案正在调查中,有关案情尚不便透露。(记者 李敏)

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖