人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄奕贾静雯董洁 盘点一见倾心的18位明星

2015年05月17日15:35    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:贾静雯黄奕董洁 盘点一见倾心的18位明星

  嫁入豪门向来是女明星半身追求,贾静雯也光荣的加入此行列,未婚先孕,一度以为自己找了个多金又体贴的好男人,熟知这样营营汲汲的攀附,对方哪里会有一丝尊重?婚后家暴常有发生,老公在外面彩旗飘飘,这样的一场婚姻把自己整的人不人鬼不鬼的,甚至连母亲也一并被老公殴打,四年的婚姻生活完全置于水深火热之中。

  终究忍无可忍离了婚,却难敌夫家仗势欺人,甚至要求女方提供赡养费,无奈借助媒体抢孩子,公众面前似怨妇一度形象大毁。那句宝贝妈妈爱你,虽触及泪点,却更多是哀其不幸怒其不争,当年风华绝代的玉女就这么生生给毁了,心碎。

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖