人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄奕贾静雯董洁 盘点一见倾心的18位明星

2015年05月17日15:35    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:贾静雯黄奕董洁 盘点一见倾心的18位明星

  8、马雅舒

  初见是《萧十一郎》豪爽傲娇风四娘,朗朗眉目叫人不自觉心生喜爱。当年由于很不喜欢女主沈碧君,所以对女二风四娘欣赏有佳。当时知道风四娘的扮演者马雅舒和吴奇隆因戏生情,走到一起。

  虽有人指责马雅舒是借其上位,但对戏中风四娘爱屋及乌,现实中对两人充满祝福,婚后的一段时间二人相亲相爱,羡煞旁人。

  马雅舒也确实因为这场婚姻,让自己的演绎事业顺风顺水,可惜这姑娘自此开始了类似琼瑶女主的戏路,《爱了散了》《换子成龙》《顺娘》《大丫鬟》《春桃的战争》《娘家的故事》虽几乎部部主角,却部部无感,部部毫无反响。若说姗姗是最难捧的女主角,起码姗姗能够引起话题,而马雅舒似死水一潭,惹不起半点波澜。绝逼更胜一筹!

上一页下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖