人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄奕贾静雯董洁 盘点一见倾心的18位明星

2015年05月17日15:35    来源:环球网    手机看新闻

  原标题:贾静雯黄奕董洁 盘点一见倾心的18位明星

  娱乐圈最怕的就是被人遗忘,于是就出现了和霍小姐的微博互掐,一时满城风雨,二位主人公,几乎一度占满头条(当然也不好说这就是炒作,很可能真的就是二位为情所困,少女情怀泛滥啦。

  后被爆闪婚,在然后以讯雷不及掩耳之势闪离,一度在公开场合小媳妇诉委屈,哭得跟泪人似的。

  中间还有一个插曲就是黄姑娘在演唱《北京欢迎你》的姐妹歌曲《我们欢迎你》mv时的容貌,敢问如果旁边不打上黄奕两个字,恐怕连霍思燕都认不出吧!?

  之后慢慢淡出,今个儿查黄姑娘的资料才知道原来她后来又闪婚鸟,2013年1月19日还在美国生下了一个女儿。现如今黄奕又与老公闹离婚疑是家暴孰是孰非。如是说曾今娇俏明朗的黄奕注定是用来怀念的。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖