人民网>>黑龙江频道>>社会政法

湖北一人大代表被曝掌掴环保执法人员

2015年05月17日10:51    来源:新华网    手机看新闻
原标题:网传湖北一人大代表掌掴环保执法人员 当地回应已介入调查

  16日,网传湖北省一名人大代表掌掴洪湖市环保局环境监察大队执法人员。记者从洪湖市获悉,目前双方就冲突起因各执一词,当地正在就此事进行调查。

  网传消息显示,洪湖市环保局环境监察大队执法人员在巡查中,遭到中兴能源(湖北)有限公司总经理、洪湖市人大常委会委员、湖北省人大代表刘志祥的暴力抗法,“执法车被砸,执法人员被打伤”。

  而中兴能源(湖北)有限公司提供的书面材料则称,执法人员“罔顾公司保安人员的工作登记要求,驾车长驱直入”,进入“厂区的重点保卫部位10万吨食用油储备罐区”。由于“担心消防隐患,在办公楼加班的刘志祥赶到现场。双方言语不和导致纠扭,一男子将刘志祥打了两掌”。

  记者16日从洪湖市获悉,这一事件发生时间为5月14日晚。对于冲突起因,目前双方仍各执一词,当地正在就此事进行调查。相关调查结果将另行发布。(记者梁建强)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖