人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

英国四姐妹年龄总和391岁 称长寿因只吃英国菜

2015年05月17日10:53    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:英国四姐妹总共391岁

英国德文郡一户人家的四姐妹年龄加起来一共391岁,成为世界最老的亲兄弟姊妹。

四姐妹中,弗蕾达和多丽丝·莱瑟姆是双胞胎,她们刚过完101岁生日,妹妹格拉迪丝·坎普和菲莉丝·弗兰德现年分别96岁和93岁。她们先前还有两个姊妹,分别为95岁和98岁,最近去世。到2015年,弗蕾达和多丽丝·莱瑟姆已经经历了两次世界大战、4个君主和19任首相。四姐妹说,她们长寿的秘诀是只吃英国菜,避免辛辣和油腻食品。多丽丝还相信,二战时的食物定量供应和节食让她长寿。四姐妹打算把她们的年龄总和申请吉尼斯世界纪录。(据新华社电)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖