人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

金正恩出席青年美举先进分子大会 与代表合影

2015年05月17日11:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金正恩出席青年美举先进分子大会 与代表合影

  据朝中社报道,朝鲜最高领导人金正恩近日出席了朝鲜第二届全国青年美举先进分子大会,并与与会代表合影留念。男女青年代表还向金正恩敬献鲜花。

  报道称, 金正恩首先会见了表现出色的大会代表们,并逐一听取他们的英雄壮举,并给予了亲切勉励。

  金正恩指出,只有在朝鲜才能看到青年人懂得为党和祖国甚至不惜献出生命、热爱人的美德之风,朝鲜正在显示青年强国的威仪,信心满怀地朝着胜利奋勇前进,未来无限辉煌灿烂。

  此外, 金正恩还表示期待和相信,全国青年一定会像革命先烈一样,只要党召唤,就会在建设朝鲜的各领域树立引以自豪的功勋,弘扬朝鲜青年的英雄气概和智慧。

  据悉,黄炳誓、崔龙海、李日焕、全勇男也共同参加了此次活动。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖