人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

主人为两只宠物猫量身打造打地鼠游戏(图)

2015年05月17日11:05    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:活得不如猫!日主人为萌宠量身打造打地鼠游戏

据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”5月15日报道,近日,日本一只猫咪的主人亲手为其萌宠量身打造了一款益智游戏,结果猫咪在游戏过程中乐此不疲。

据悉,这是一款类似于打地鼠的游戏。整个模型看起来像一个箱子,正面有几个排列不规则的洞口。主人通过操作模型侧面的杠杆使箱内的老鼠模型钻出洞口,猫咪见势伸出毛茸茸的爪子扑向老鼠模型。此时,老鼠模型又迅速回到洞中。

相信这款游戏的诞生,会让主人和萌宠猫咪都不再寂寞。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖