人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

3招举报旅游市场违规行为 黑龙江省旅游局即日起集中受理

2015年05月18日10:19    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  记者从黑龙江省旅游局获悉,即日起游客可通过电话、网络和信函三种形式举报旅游市场违法违规案件,省旅游局将独立或与其他部门、各市旅游局联合依法依规处理举报,及时向社会公布各类举报案件处理情况。

  针对近期国内部分省市接连出现因不合理低价导致的旅游市场秩序问题,省旅游局从5月16日起集中受理旅游市场违法违规案件举报。游客可采取电话举报、在线举报和信函举报三种形式。(张磊)

 

   
 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖