人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

冯绍峰倪妮被曝正式分手 工作室同发声:停止对私生活造谣

2015年05月18日09:12    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:冯绍峰倪妮被曝正式分手 工作室同发声:停止对私生活造谣

冯绍峰倪妮工作室同发声明:停止对私生活造谣

  冯绍峰工作室声明

冯绍峰倪妮工作室同发声明:停止对私生活造谣

  倪妮工作室声明

冯绍峰倪妮工作室同发声明:停止对私生活造谣

  冯绍峰工作室声明截图

冯绍峰倪妮工作室同发声明:停止对私生活造谣

  倪妮工作室声明截图

  人民网北京5月18日电 昨日,冯绍峰、倪妮被曝出相恋3年后正式分手。随后被经纪人证实两人已和平分手。消息被曝出后,立刻引起轩然大波,网友们更是“脑洞大开”纷纷猜测二人分手的真正原因,网友们联想出一幕幕堪比偶像剧的狗血剧情。当晚,冯绍峰工作室再发声明称:“今日有部分不良媒体、微博营销账号在微信、微博、网站等平台上,编造发布关于我工作室艺人冯绍峰私生活的虚假信息,并大肆传播。对此工作室声明:此信息完全为虚假捏造,已对冯绍峰的名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,停止造谣,否则工作室将进一步追究相关法律责任。”

  同时,倪妮工作室也发布了类似声明:“今日有部分不良媒体、微博营销账号在微信、微博、网站等平台上,编造发布关于我工作室艺人倪妮私生活的虚假信息,并大肆传播。对此工作室声明:此信息完全为虚假捏造,已对倪妮的名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,停止造谣,否则工作室将进一步追究相关法律责任。”

  三年恋情回顾

  2012年5月

  恋情曝光

  2012年5月,有网友称看到冯绍峰与疑似倪妮的女子牵手逛街,爆出两人相恋的消息;之后,更有细心网友以两人微博上互动的蛛丝马迹为例,证明两人确实是恋爱了。在随后的5月24日,媒体探班冯绍峰主演的古装偶像剧《兰陵王》时,向当事人冯绍峰求证“峰妮恋”传闻真伪时,冯绍峰本人始终不提“倪妮”二字,摆出一副“不承认也不否认”的姿态。没想到第二天就在微博高调宣布交往消息。

  2012年7月

  同居被拍

  在两人恋情曝光仅仅3个月之后,冯绍峰被风行工作室拍到携女友倪妮一同回京,当时两人十指紧扣,并肩同行。而后狗仔队一路紧跟,发现两人竟然共同返回同一住所,同居一事正式被曝光。

  2013年10月

  搭档宣传

  在被拍到“同居”之后,两人都十分小心,新闻也变少,直到两人合作的电影《我想和你好好的》上映。当时冯绍峰还大爆两人相处方式,表示自己与倪妮会讲道理、相互体谅,“两个人得找各种方法再制造惊喜、制造激情、制造浪漫。”

  2014年1月

  高调晒恩爱

  两人感情最甜蜜的时期估计是去年初,当时倪妮亮相巴黎时装周,冯绍峰一路陪同,当时两人在巴黎的街拍照、内场照博得不少好评。而后一同返回北京,也是在机场公开接吻,时刻腻歪在一起,一度被传好事将近。

  2014年3月

  首传分手

  去年3月,冯绍峰的微博突然出现了大批量的删除,博文一直删除到了2012年6月1日,而冯绍峰的微博一直是两人秀恩爱的重要阵地,两人的定情示爱微博及诸多亲密互动都选择在微博上公之于众。突然删除,让外界纷纷怀疑冯绍峰和倪妮感情亮起了红灯,但随后经纪人出面否认。

  2014年8月

  好事将近

  去年初闹出的“分手”疑云,逼得冯绍峰微博上传倪妮美照证明情未变。随后8月,就有网友也在电影院遇到冯绍峰和倪妮亲密看电影,两人打扮低调,当时倪妮身着宽松裙装、平底鞋,被传两人好事将近。

  2014年10月

  要“结婚”

  去年10月,冯绍峰宣传电影《狼图腾》时,被问及成家的计划,他表示:“这样感觉是在接受大家的审问。这个事情还是看情况吧,目前(与倪妮)各自还在忙着拍电影。应该是明年吧,但是得先跟她商量。”

  2015年4月

  否认分手

  其实昨天疯传的“冯绍峰朋友圈留言”,在上个月就被曝光过。当时,卓伟还曝光了两人一起外出吃饭的照片,表示两人感情未变。可是在上个月《新娘大作战》发布会上,倪妮面对媒体对婚期一事的追问,答案已经从去年底的“嫁定冯绍峰”,变成了一句带过的“这个……得问他”。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖