人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

何炅被举报吃空饷发声明驳斥 曾称做老师还算及格

2015年05月18日10:31    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:何炅被举报吃空饷发声明驳斥 曾称做老师还算及格

   前段时间,当红主持人何炅被举报在北京外国语大学“吃空饷”。举报人北外教职工乔木在其实名认证的微博上称,何炅编制在北外,但已经“好多年没来上过班”,却依然领取工资。5月17日,北京外国语大学通过微博发表声明同意何炅辞职,随后,何炅转发声明表示从2007年后就没有拿过学校一分钱,更没有以学校名义在为谋取私利,并称“不在编也会为母校继续尽心尽责,我永远是北外人!”此篇微博一经发布,得到网友以及圈中好友谢娜、胡彦斌、吴昕、沈凌、刘璇等的力挺,称何炅是永远的何老师。

   何炅微博原文:从07年调整岗位开始我的工资都是返还学校的,没有再拿过一分钱,也从没有以北外教师名义在外谋取私利。原本希望北外以我为荣,如果我留下让学校受争议我可以离开。不在编也会为母校继续尽心尽责,我永远是北外人!

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖