人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

冯绍峰与倪妮三年情断 和平分手谁都不怨谁

2015年05月18日10:33    来源:华商报    手机看新闻
原标题:冯绍峰与倪妮三年情断 和平分手谁都不怨谁

  冯绍峰与倪妮(1 /15张)

  原标题:冯绍峰、倪妮和平分手

  昨日,有媒体爆料冯绍峰和倪妮三年情断,双方都已各向挚友透露恢复单身。冯绍峰经纪人梁小姐表示,冯绍峰与倪妮分手已有一段时间,“两人和平分手,没有任何外界第三方影响,作为经纪人深感惋惜,祝福两人,也感谢关心。”据两人好友透露,分手后,冯绍峰搬离了他和倪妮的爱巢。两人也试图努力挽回感情,可惜事与愿违,还是觉得做回朋友最好。

  据风行工作室透露,两人分手原因是因为年龄差异较大,生活理念各持不同观点,相恋三年期间分手多次,但最后都重归于好。而此次分手是两人经过长时间沟通后做出的决定。

  >>冯绍峰曾说

  上苍眷顾,现在很幸福

  在这三年里,冯绍峰与倪妮有不少恩爱时刻,二人还曾一同合作过一部电影《我想和你好好的》,期间双方也曾传出情变、好事将近等传闻,但最终两人还是抱憾分手。

  倪妮在演完《金陵十三钗》之后,关注度颇高。在一次活动上,有媒体拍到倪妮和冯绍峰相见如故,聊得十分热络。2012年的5月20日一个特殊的日子,两人先后在微博中晒出了代表着热恋的戒指,因此被外界猜测是在一起了。又有网友称拍到冯绍峰与一女子出行,女孩侧脸极像倪妮。随后网友开始挖掘两人的微博,发现两人微博有诸多巧合之处。针对这一系列的猜测,当时经纪人否认了两人正在热恋。

  不过很快5月24日冯绍峰在未告知任何人的情况下微博公开了他与倪妮的恋情,“老天让你等,是为了让你遇到对的人,现在很幸福。上苍眷顾,感恩!@倪妮”。当时的冯绍峰正忙于《兰陵王》的拍摄,对于两人的恋情他高调宣布、低调处理。不太在公开场合秀恩爱。

  之后两人开始甜蜜的恋情。冯绍峰还专程去剧组探班倪妮,而倪妮在晚会上被问到冯绍峰时,也是捂着嘴露出害羞的笑容。在冯绍峰与范冰冰合作的电影《二次曝光》的宣传期,冯绍峰还专程带着倪妮一起宣传。随后两人家居打扮一起出行的照片被拍到。

  在倪妮24岁生日的时候,冯绍峰帮她庆生,还在微博中大方贴出了两人的亲密合影。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖