人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓丽君被曝因母亲反对不和法国小男友结婚

2015年05月18日10:36    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:邓丽君被曝因母亲反对不和法国小男友结婚

  邓丽君(1 /6张)

  据香港媒体报道,已故天后邓丽君逝世二十周年,在电台播出的纪念特辑中,请来其香港歌迷会会长张艳玲、管家明姐等分享点滴。张艳玲透露当初邓丽君与郭先生订婚时,有邀请一众歌迷出席,但之后两人没有结婚:“隔了一段时间她让我帮她拿婚纱,但第二天又说不必拿了。”

  而明姐曾跟随邓丽君到法国居住,提到邓丽君的男友Paul,她说:“她认识了Paul好开心啊,看得出来她容光焕发!其实Paul对她也很好,不像外面所说的那样,比如看书的时候灯太暗会帮她开亮一点,好细心啊!”问双方有否想法结婚?她称是邓丽君不愿意:“因邓妈妈跟她说在一起无所谓,但不要结婚。(为什么?)可能性格不太合适,毕竟邓小姐大他那么多,Paul年纪很小。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖