人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

韩星裴勇俊将娶相恋3个月女友 否认奉子成婚

2015年05月18日13:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星裴勇俊将娶相恋3个月女友 否认奉子成婚

  据香港“明报”消息,韩星裴勇俊今年2月宣布与相恋多年的富二代女友具绍熙分手。事隔3个月,裴勇俊昨日(14日)突然在公司官方宣布,将与公司旗下女艺人朴秀珍在今年秋天结婚。

  昨日,裴勇俊在公司官网发文表示,与朴秀珍相识多年,一直是前后辈关系。今年2月开始互相产生好感,继而发展成情侣。此外,他还透露二人交往时间不长,但在各方面都有共同爱好,所以有很多话题。更称两人相互理解、鼓励、信任,并确信了两人的爱情,很自然地就约定终身。目前,两家父母已同意二人结婚,尽管具体结婚仪式的日程和场所还未确定,但计划在今年秋天进行。

  二人相恋3个月就闪婚被疑是奉子成婚,但据相关人士回应称他们绝对不是奉子成婚,并指速度不是问题。

  据悉,现年29岁的朴秀珍,比裴勇俊年轻13年,曾是女团Sugar的成员,组合解散后,朴秀珍转型当演员,曾主演韩剧《我的女友是九尾狐》、《邻家花美男》等。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖