人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

演员恶搞创出《还珠格格2015》 琼瑶:胆子真大

2015年05月18日14:00    来源:中国娱乐网综合    手机看新闻

  原标题:演员恶搞创出《还珠格格2015》 琼瑶:胆子真大

演员恶搞创出《还珠格格2015》 琼瑶:胆子真大

  据台湾媒体报道,经典琼瑶电视剧《还珠格格》1998年首播,由赵薇、林心如、苏有朋和周杰等人主演,一播出即迅速走红。相隔17年后,导演姜欣欣在网上曝光电影版《还珠格格2015》,演员们长相吓坏许多网友,也引起热议。而台湾媒体记者17日询问《还珠》制作人、琼瑶儿媳妇何琇琼,她表示:“会保留法律追诉权。”

  《还珠格格2015》是由内地导演姜欣欣自编自导,影片一集一个主题,主要是以喜剧方式呈现,导演在片中大玩穿越戏码、颠覆传统。不过,虽然搞笑内容可带来不少正能量,但演员较不出色的长相让粉丝实在无法接受。

  而何琇琼表示,于正2014年被琼瑶控告戏剧《宫锁连城》抄袭她的小说《梅花烙》,这拖了一年的官司已经终审,但还在等判决书出来,不想再多搅进一个混淆视听,“目前已经知道,还在跟律师讨论,那个网络版用了《还珠》的片名和剧中角色名,在内地对kuso、恶搞这一块怎么认定,还在了解。”

  何琇琼说,琼瑶看到《还珠格格2015》版本非常震惊,也不知道该怎么办,情绪有点愤怒,“怎么有人胆子这么大?”对于版权上的保护,希望能跟律师来做一个维护权益的保障。她认为一直以来抄琼瑶老师的作品何止是于正,但一进入法律程序很影响大家情绪,琼瑶老师年纪大了也很煎熬,“虽然于正官司结果符合预期,但还没落定,心也是悬在那,等官司结束后再处理。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖