人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

隋棠怀孕后身材仍火辣 与老公外出大晒美腿(图)

2015年05月18日17:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:隋棠怀孕后身材仍火辣 与老公外出大晒美腿(图)

隋棠怀孕后身材仍火辣与老公外出大晒美腿(图)

图片来源:台湾“中国时报”

据台湾“中国时报”即时消息,隋棠5月初开心的与外界分享怀孕喜讯,并开心称“儿子快要来报到了”。模特儿身材的隋棠,尽管现在已怀有身孕,但身材依旧火辣,昨日,她晒出一张与老公Tony外出的照片,穿着热裤的她大晒美腿,让网友都忍不住直言“肚子呢?”。

隋棠怀孕后依旧到处走,堪称是个十足的健康妈咪,先前她才曾在网上称自己尽管已是个孕妇,但仍会运动一个半小时,包含有氧、快走以及重训,最后也会靠伸展帮助身体恢复。

昨日,隋棠又晒出与老公Tony外出的照片,两人目前人在新加坡,路旁的美景让她忍不住赞叹,“整个城市在绿荫环绕中生生不息。在这里都市健行舒服干净”。看到照片后,粉丝搞笑称,“我没看到孕妇的肚子,只看到美腿”。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖