人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男孩爬屋顶玩耍被高压电击倒 腾起大火球(图)

2015年05月18日10:58    来源:郑州晚报    手机看新闻
原标题:男孩爬屋顶玩耍被高压电击倒 腾起大火球(图)

男孩爬屋顶玩耍被高压电击倒腾起大火球(图)

  5月16日下午,一名10岁左右的男孩爬到屋顶上玩,没想到头顶就是十千伏的高压线,男孩身体进入高压弧后,一个比篮球大的火球当场把男孩击倒,附近热心市民发现后,找来梯子上房救人。

  当日下午,记者赶到华山路陇海路北100米路东侧的洛达庙新村村口,消防队员和热心市民正猫着腰站在屋顶,一名消防队员抓着一名10岁左右男孩的腿,顺着梯子往下走,另一名消防队员用一根绳子拴着男孩的腰部。男孩的裤子碎成一条一条的。安全到地面后,男孩被送到地质医院抢救。

  地质医院大夫介绍,男孩外伤主要在双腿,心脏和肾等内部器官需进一步检查。

  17日下午,记者获悉,受伤男孩已转院至市第一人民医院烧伤科,伤情渐趋稳定。(徐富盈)

(责编:郑健、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖