人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南安阳网民散布“农村信用社倒闭”谣言被拘

2015年05月18日16:26    来源:人民网    手机看新闻
原标题:河南安阳网民散布“农村信用社倒闭”谣言被拘

  人民网北京5月18日电(田雪)日前,河南安阳林州市流传“农村信用社要倒闭”的消息,引起市民纷纷排队取款。今日安阳市公安局官方微博对此辟谣。

  据介绍,近日,林州市有人利用网络QQ等多种途径,散布一些针对农村信用社的虚假言论,令部分信用社储户人心惶惶,纷纷到信用社提前支取存款。目前,散布农村信用社虚假言论事件传谣者被行政拘留。

  经审讯,违法行为人杨某对自己利用QQ造谣、传谣、虚构事实、扰乱公共秩序犯罪事实供认不讳。警方提醒广大储户切不可听信谣言,给自己带来不必要的经济损失。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖