人民网>>黑龙江频道>>社会政法

3岁男孩玩手枪走火射中1岁妹妹面部

2015年05月18日16:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:3岁男孩玩手枪走火射中1岁妹妹面部

  据外媒报道,美国佛罗里达州萨拉索塔县警方称,当地一名3岁男孩日前在他乘坐的汽车上找到一把手枪,在玩枪时走火击中1岁妹妹的面部。

  据报道,警方说,这起事件发生在15日下午,事发时只有两个孩子在车上。警察称,3岁男孩在车上找到枪,射出1发子弹,击中车上另一名1岁女孩。

  警方表示说,这是一起悲剧,他们正在调查是否应当有人受到刑事起诉。

  被击中的女孩后被直升机送进当地儿童医院。

  警方表示,事发时,两个孩子的妈妈不在车里,但警方没有提供进一步信息。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖