人民网>>黑龙江频道>>社会政法

两男子挑战高空跳伞 伞具未打开双双摔死

2015年05月18日16:39    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:两男子挑战高空跳伞 伞具未打开双双摔死

  图为极限运动员迪恩·波特。

  据外媒报道,美国极限运动员迪恩·波特,日前在优胜美地国家公园进行定点跳伞的时候,与同伴双双摔死。

  报道称,优胜美地公园管理单位说,波特和另一男子在海拔2300米的一处断崖,挑战飞鼠装滑翔运动,他们两人都有穿戴跳伞装置,不过跳伞过程中出现意外,伞最后没有打开。至于为何两人伞具同时出问题,还在调查中,

  据悉,波特,今年43岁,是美国相当知名的极限运动家,完成过不少高难度的挑战。

  不过,优胜美地国家公园明文禁止定点跳伞。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖