人民网>>黑龙江频道

海贼王漫画785话图文剧透 路飞4档觉醒用火箭炮将明哥轰飞

2015年05月19日10:47    来源:光明网    手机看新闻

  【海贼王漫画785话】四档剩余的时间已经不多了多弗朗明戈:给你们看看,何谓恶魔果实的觉醒!多弗朗明戈的线线果实觉醒了,周围的人都变成线袭击路飞。

海贼王漫画785话:觉醒!恶魔果实 明哥线线果实反击四档路飞

  海贼王漫画785话

  路飞:完全看不出是超人系的能力啊。多弗朗明戈:恶魔果实的能力有时会觉醒,你还没到这个阶段。民众失去了逃离鸟笼的干劲。力库王降临鼓舞大家:路飞也在战斗,大家不要放弃。于是民众又精神振奋了。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖