人民网>>黑龙江频道

虎妈猫爸剧情 猫爸罗素用初恋生日当密码气坏虎妈

2015年05月19日10:48    来源:东方网    手机看新闻

  【虎妈猫爸最新消息】由新丽传媒制作出品,著名编剧申捷、《大丈夫》导演姚晓峰、《辣妈正传》《大丈夫》制片人黄澜“强强联手”,赵薇、佟大为、董洁、潘虹、韩童生、韩青、李佳、郭凯敏、崔新琴、李明珠、王森、郭晓婷、蓝盈莹、纪姿含、刘亭作、田雨等联袂出演的2015年度顶级剧王《虎妈猫爸》日前正在东方卫视、天津卫视持续热播。继择校、学区房、隔代疼等社会热点被火速点燃、进而引发教育反思之后,近期的剧情则因为初恋董洁的出现引爆感情危机,猫爸佟大为能否抵挡住初恋的考验而继续与虎妈赵薇长相厮守,着实让人揪心不已。而昨晚的剧情中,虎妈赵薇不仅发现猫爸佟大为藏了私房钱,还发现私房钱密码居然是初恋董洁的生日。这一剧情刚一播出,观众们就立刻炸开了锅,“初恋女友真的是一种很可怕的生物”“董洁饰演的唐琳让人又爱又恨”,更有观众为虎妈赵薇打抱不平,“虎妈狼爸在一起”的呼声也悄然而起,让该剧的情感纠葛更上一层。

  家庭剧虎妈猫爸最新消息 女人就是要有点虎气

  《虎妈猫爸》一路收获的好口碑、不断引发的热门话题,均一一落实到收视率和网络播放量的表现上:双平台联手杀入三甲,一度摘得黄金档收视率冠军桂冠,15天全网播放量便突破19亿,网络搜索持续排名第一;同步播出的海外,成绩同样斐然,以新加坡为例,该剧播出首周蝉联了同时段华语节目收视率第一,备受当地观众喜欢。该剧的制作出品方、佳作不断的新丽传媒也因此被业内和媒体接连称赞,品质为王的创作理念深得人心。

  家庭剧虎妈猫爸最新消息 女人就是要有点虎气

  白天鹅董洁“插手”教育与情感 猫爸用初恋生日当密码惹争议

  该剧中,白天鹅初恋董洁作为国际教育专家海外归来,用她一贯西式的教育方法“指导”猫爸,一度造成了与其意见相左的虎妈与猫爸的关系出现紧张。白天鹅董洁是一个温柔不强势只为自己活的女人,有些不食人间烟火,提倡要给孩子心灵上的自由,与虎妈赵薇不服输的精英教育完全相反。她屡屡约猫爸佟大为出去见面,回忆他们当年冒着粉红泡泡的青春岁月,用这久违的青春气息打动和感染了猫爸佟大为,让其内心开始泛起波澜。就在这时,虎妈赵薇在为女儿学习寻找字典,无意中翻出猫爸藏在字典里的私房钱存折,以及当年猫爸打算追回初恋的机票,让虎妈着实震惊而难过,而且虎妈还发现,存折的密码居然就是初恋董洁的生日,满腔的怒火直指猫爸,婚姻关系烽烟四起。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖