人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

金龙山等七大景区推出“惠民联票” 单一景区门票最高优惠至五折

2015年05月19日09:16    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:金龙山等七大景区推出“惠民联票”

  日前,哈尔滨市阿城区旅游局整合区域内旅游资源,推出包括哈尔滨森林动物园、金龙山景区、松峰山景区、吊水壶景区、哈尔滨玉泉国际狩猎场、金太祖陵遗址公园、森工平山神鹿景区在内的七大景区惠民联票,向市民发放,部分使用期限至今年年末,其中单一景区门票最高优惠至票面的五折。

  据介绍,阿城区旅游部门此次推出的“七大景区惠民联票”,是纪念大金王朝在哈尔滨地区建国立都900周年的“2015·金源文化900年”系列活动之一。七大景区中,哈尔滨玉泉国际狩猎场、金太祖陵遗址公园、森工平山神鹿景区,持惠民联票可购买五折优惠的景区门票。

  市民可到中央大街游客服务中心免费领票,凭“惠民联票”到景区购买门票后进入景区,每张门票只可使用一张“惠民联票”。“七大景区惠民联票”从即日起开始生效。(周辰)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖