人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市新增7名百岁老人 百岁寿星达197人

2015年05月19日09:46    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

5月18日,记者从哈尔滨市老龄办了解到,本月哈尔滨市又新增7位百岁老人,其中男性1人,女性6人。哈尔滨市百岁老人总数已达到197人,年龄最大的已经111岁。

本月哈尔滨市新增的7位百岁老人,道里区2人,香坊区2人,巴彦县1人,南岗区1人,双城区1人。

记者在采访中了解到,这些百岁寿星似乎没有什么特别的长寿秘诀,所有百岁老人都没有特意吃过高档补品,一日三餐就是粗茶淡饭,大部分老人生活都很有规律,同时勤于家务、心胸宽广。(李玥)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖