人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

16支高校足球队哈尔滨过招秀球技

2015年05月19日10:02    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:16支高校足球队冰城过招秀球技

18日,2014-2015中国大学生校园足球联赛校园组(北区)在哈尔滨工程大学开赛。经过一个半小时的比赛,东道主哈工程21战胜北京大学。

据了解,中国大学生足球联赛已经连续举办15届,该赛事是教育部官方唯一认可的11人制大学生足球联赛,今年全国近600多所高校球队进行1300场比赛。经过各省内赛的选拔,包括哈工程大学、东北农业大学在内的16支队伍将为校园组全国总决赛的4个参赛名额展开激烈争夺。(尹明 刘阳洋)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖