人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

傻狍子“偷渡”黑龙江体力透支遇险 渔民撒网营救

2015年05月19日10:55    来源:黑龙江网络广播电视台    手机看新闻

傻狍子

傻狍子奄奄一息。(视频截图)

狍子是东北常见的一种野生动物,因为它对什么都很好奇,都愿意停下来看看,所以也被人们称为傻狍子。17日早上,嘉荫县的陈天宇就在黑龙江里救起了一只傻狍子。

17日早上五点多,陈天宇到黑龙江上去打鱼,可没想到鱼没捕到,却捞起了一只狍子。

嘉荫县向阳乡雪水温村渔民陈天宇:“当时我开船上摊上撒网,刚一撒就看到一个狍子,狍子离岸边有百十多米吧,看到狍子要奄奄一息了,完了就给捞上来了。”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖