人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

七旬老汉走路摔倒致骨折 要拆残疾人通道

2015年05月19日11:03    来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:走路摔倒致骨折 要拆残疾人通道

七旬老汉因在楼道内残疾人通道的斜坡摔伤,便执意要拆掉通道,引发邻里争执。

14日14时许,哈尔滨市阿城区城北派出所接到“110”指挥中心指令称,有人把残疾人通道堵住了,引发邻里纠纷。民警程凡军、张嘉良等人赶往现场处置。经了解,纺织7号楼75岁的张某想拆掉残疾人斜坡通道,因为他曾在这里摔倒,造成骨折。住在3楼的李某家有老人,需要斜坡进出,因此两家人产生纠纷。

民警耐心地给老人解释,但张姓老人就是不听。为此,民警找来了该楼部分居民,在现场对斜坡去留问题展开讨论。在听取群众意见和民警的劝解后,张姓老人放弃拆除斜坡。(洪一峰 记者 张雪芬)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖