人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

全国百家旅行社赴佳木斯“踩点” 感受精品线路宣传旅游资源

来源:黑龙江晨报

2015年05月19日15:35        手机看新闻

为推进佳木斯夏季旅游,宣传佳木斯旅游资源,推介精品旅游线路,今天,佳木斯市举办全国百家旅行社走近佳木斯推介会,来自全国119家旅行社的130余人参加此次活动。

此次活动从今天起持续至22日,将详细推介佳木斯市旅游资源、旅游线路;百家旅行社负责人将实地踏查最佳生态魅力城市佳木斯的旅游资源之美,感受绿色北大仓———敖其、桦南、汤原、富锦、抚远、同江、桦川东极之旅线路之精。

据佳木斯旅游局局长李大林介绍,今夏,佳木斯在主推湿地游的同时将和省外旅游企业达成合作协议,利用沈阳到抚远火车拟开发旅游专列。 (记者左靓)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖