人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江佳木斯一男子坠亡 遗言称:人生就这样了

2015年05月19日17:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黑龙江佳木斯一男子坠亡 遗言称:人生就这样了

  记者19日从黑龙江省佳木斯市警方了解到,当日12时许,佳木斯市规划局下属单位遥感所工作人员在规划局楼顶坠亡。

  据介绍,当日11时50分,佳木斯公安机关接到报案,一男子从规划局楼顶坠楼。随后,佳木斯市公安局郊区分局长虹派出所立即出警,经现场勘查坠楼者已经当场死亡。

  经查,死者王某新1987年出生,为规划局下属单位遥感所测绘员。监控录像表明,11点42分,该男子从楼外进入局大楼,直接乘电梯升到顶楼,此后从天台坠下。现场发现死者留下的手机和香烟。据警方介绍,坠楼前该男子发出自拍图片,留下遗言“人生就这样了”。

  目前,当地警方正在对该男子死亡原因进行调查。(记者 解培华)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖