人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

倪妮冯绍峰分手后行动一致 同发声明斥虚假传闻

2015年05月19日10:21    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:倪妮冯绍峰分手后行动一致 同发声明斥虚假传闻

倪妮冯绍峰分手后行动一致同发声明斥虚假传闻

  资料图:冯绍峰(左)、倪妮(右)

  5月17日,冯绍峰与倪妮三年情断,经纪人证实两人已经和平分手。当晚,冯绍峰工作室发声明称:“今日有部分不良媒体、微博营销账号在微信、微博、网站等平台上,编造发布关于我工作室艺人冯绍峰私生活的虚假信息,并大肆传播。对此工作室声明:此信息完全为虚假捏造,已对冯绍峰的名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,停止造谣,否则工作室将进一步追究相关法律责任。”

  同时,倪妮工作室也发布了类似声明:“今日有部分不良媒体、微博营销账号在微信、微博、网站等平台上,编造发布关于我工作室艺人倪妮私生活的虚假信息,并大肆传播。对此工作室声明:此信息完全为虚假捏造,已对倪妮的名誉造成严重损害。请相关人士立刻删除虚假信息,停止造谣,否则工作室将进一步追究相关法律责任。”

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖