人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

周杰伦带爱妻昆凌逛夜市 戴口罩穿着严实(图)

2015年05月19日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦带爱妻昆凌逛夜市 戴口罩穿着严实(图)

周杰伦带爱妻昆凌逛夜市戴口罩穿着严实(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,日前,还有网友曝出他与爱妻昆凌同逛夜市的照片,虽然最近天气炎热,但他穿得仍旧十分严实。

  昨日金曲奖公布,周杰伦未能一如预期入围多项金曲奖,但已经拿过两届金曲歌王的他,这一次显得相当坦然,并且对自己再次入围最佳国语专辑、最佳专辑制作人而感到高兴。昨日,还有网友晒出周杰伦正在逛夜市照片,从照片中可以看出,他外出全副武装,不仅穿着厚重帽衫还戴着口罩。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖