人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

知情人曝裴勇俊"太太"将在婚后全面退出演艺圈

2015年05月19日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:知情人曝裴勇俊"太太"将在婚后全面退出演艺圈

知情人曝裴勇俊“太太”将在婚后全面退出演艺圈

  图片来源:香港“明报”

  据台湾“中国时报”即时消息,近日,韩国男星裴勇俊宣布将与小13岁的同门女星朴秀珍结婚,婚期定在今年秋天。两人所属之Keyeast公司在宣布两人婚讯时同时表示,朴秀珍婚后会继续演艺工作。日前,有知情人士爆料,朴秀珍婚后将专心作贤内助,全面退出演艺圈。

  朴秀珍在婚讯公开后接受访问,表示现在感到相当幸福,据报道,与朴秀珍亲近的电台相关人士表示,现在她正一边准备当新娘,一边默默在“整理”演艺活动,还指她目前比较关心时尚相关产业,实际上已跟某女鞋品牌设计师开始准备合作事宜。此外,朴秀珍手上的固定节目《Tasty Road》确定只合作到本季结束,节目组表示追加拍摄的部分暂时未谈定。

(责编:丁洋、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖