人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

港媒曝王菲等谢霆锋内地发展 婚期延迟(图)

2015年05月19日10:25    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:港媒曝王菲等谢霆锋内地发展 婚期延迟(图)

  王菲与谢霆锋(资料图)

  据香港媒体报道,目前谢霆锋的生意已越做越大,除了电影后期制作、音乐制作外,更涉足饮食业,在香港中环结志街开设“锋味”曲奇。其后还会以“锋”字品牌,推出食谱、厨具、护肤品及餐厅,而特别设计的“锋”字亦早已注册专利,谢霆锋这次欲打入内地市场,更不惜将跟女友王菲的婚期延后3年。

  谢霆锋表示,因美食多了跟家人朋友及同事分享他的心情,“我是一个不善于表达的人,是这个平台令我与爸爸妈妈变好了。”谢霆锋认为煮食让他的人生改变,由不善于表达自己,到现时跟父母关系变得更好,希望透过节目及美食潮流向新一代的小朋友讲人生不只iPad跟计算机游戏,人与人之间交流是珍贵的事。

  自谢霆锋与王菲复合消息曝光后,二人每次现身总会被追问恋情进展,谢霆锋多数时候都表示不回应,近期还回呛记者。昨日再次有媒体追问“王菲是否试过你手艺(厨艺)?”谢霆锋则笑着表示“不回应了,台面上有好多刀刀叉叉哟。”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖