人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李小璐周迅杨幂 明星首次出镜怂照曝光

2015年05月19日10:26    来源:环球娱乐网    手机看新闻
原标题:李小璐周迅杨幂 明星首次出镜怂照曝光

  虽然现在荧幕上的大牌女星光鲜亮丽,但是在刚刚出道登上荧屏时不免有些稚嫩。

f(x)宋茜EXO允儿SJ李小璐 <a  data-cke-saved-href=http://www.2258.com/tags/95.html href=http://www.2258.com/tags/95.html target=_blank class=infotextkey><p align=

  明星首次出镜怂照曝光"

  刘诗诗杨幂范冰冰刘亦菲林心如 女星首次出镜照曝光

  2004年,刘诗诗还在北京舞蹈学院上学。有一天,一位同学告诉她《月影风荷》剧组的导演在学校选演员,于是诗诗便和同学一起去凑热闹,没想到被副导演一眼相中,留下了手机号。在见过该剧总导演平江锁金之后,剧组当即决定由刘诗诗出演女主角叶风荷。据说,当时导演为了寻找一个适合扮演叶风荷的演员,跑遍了中戏、北电等很多学校,挑了很多女孩子都达不到要求。然而在校园里遇见了两手插在牛仔裤口袋里,随意走来的刘诗诗,她特有的那种发自自然的纯净、高贵的气质,以及与人交谈时那略带忧郁的眼神、稍稍抬头的姿态与剧中的叶风荷非常相似。于是,尽管当时的刘诗诗毫无表演经验,导演还是打定主意让这个有着独特韵味的女孩子走进了《月影风荷》。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖