人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗替杨幂出声破传闻 娱圈为人仗义女汉子

2015年05月19日10:39    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  原标题:刘诗诗替杨幂出声破不和传闻 盘点娱乐圈为人仗义女汉子

刘诗诗替杨幂出声破不和传闻 盘点娱乐圈为人仗义女汉子

  刘诗诗微博截图

  近日,一段女子被下药遭迷奸的视频在网上流传,有消息指画面中女子容貌酷似杨幂。随后,杨幂工作室发出声明否认。昨晚,刘诗诗排队转发杨幂微博并留言“请停止伤害!支持杨幂。”二人互动力破不和传闻。

  杨幂转发自己工作室微博表示“这次事件性质恶劣,已交由公安机关依法处理,谢谢大家。”晚间,刘诗诗转发她的微博力挺杨幂对此事做出的反应。此前,曾有消息称杨幂与刘诗诗关系不和,但昨日二人微博互动似立正关系不好都是传言。

  杨幂此番被传恶闻,好友纷纷“拔刀”出气,而其实大幂幂也是仗义的人。女星看似柔弱,但是为了好朋友变身“女汉子”,一点也不含糊。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖