人民网>>黑龙江频道>>社会政法

浙江:醉酒妻子怒砸老公车 结果砸错

2015年05月19日10:03    来源:浙江在线    手机看新闻

  原标题:浙江:醉酒妻子怒砸老公车 结果砸错

浙江:醉酒妻子怒砸老公车 结果砸错

  被砸的车辆

  “我的车被人砸了,她还不承认,你们快来看一下吧。”5月17日晚上深夜,婺城公安分局站前派出所接到了一起紧急的报警,报警人反映,自己的车停在小区内被人砸坏。

  派出所民警很快来到了现场,发现小区通行道上已经围了不少人。众人都围着一辆车,而人群中间有一男一女两人。男子站在车外,表情着急。而女子情绪更是激动。

  砸车女子称要给老公一点教训

  男子姓张,就是报警人,“我也是听说我的车被砸了,所以下来特意看一下的。”张先生自己身边的车。民警发现,车玻璃上出现了一些裂纹,而玻璃上还有一根木棍。“他们告诉我,就是这个女的砸的,我觉得很奇怪。”张先生说,自己和女子之前从未见面,更加无冤无仇,所以自己根本想不通对方为什么会砸自己的车。“我就问了她,发现她好像喝了酒,而且气汹汹地要好好教训她老公。”张先生说自己有些害怕,所以报警求助。

  原来她要砸丈夫的车 结果搞错了

  民警发现站在一旁的女子满脸通红,浑身散发着酒味。民警询问女子为何要砸张先生的车窗,女子情绪有些激动,说话很不清楚。“我就是要砸他的车,我就是要让他知道。”民警从女子断断续续的话中明白,原来女子真正要砸的是其丈夫的车。

  民警通过女子的手机联系上了其丈夫,“真是不好意思,给你们添麻烦了。”女子的丈夫来到现场后向所有人道了歉。女子的丈夫告诉民警,两人晚上因为琐事发生了争吵,女子随后出了家门。“她肯定是出去喝酒了,难怪我联系不上她。”女子的丈夫对张先生进行了赔偿,张先生表示接受。

(责编:实习编辑 张燚、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖