人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子报案称屋内有毒蛇 消防员赶到发现是鳗鱼

2015年05月19日13:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子报案称屋内有毒蛇 消防员赶到发现是鳗鱼

  据台湾“中广新闻网”报道,台湾嘉义市一间民宅传出有毒蛇侵入,消防人员据报赶到,才发现所谓毒蛇是一条长约30公分的鳗鱼。

  报道说,嘉义市消防局据报,立即派员赶抵现场,女报案人神情惶恐站在屋外,指着光线昏暗的屋内,表示走廊角落有一条头呈三角型的“毒蛇”。

  消防人员靠近观察,这条蛇移动极为缓慢,似乎已经奄奄一息,用捕蛇夹一夹发现它全身滑溜,身上还有黏液,原来,屋主口中的毒蛇,其实只是一条鳗鱼。

  报道说,这条鳗鱼可能是从一旁的菜市场溜进屋内。

  报道称,夏天到,蛇类出没频繁,嘉义市消防局几乎每天都有捉蛇勤务,但捕捉到溜进民宅的鳗鱼,这还是头一遭。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖