人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子同意6000欧元卖肾后反悔 惹怒中介遭绑架

2015年05月19日13:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子同意6000欧元卖肾后反悔 惹怒中介遭绑架

  据外媒报道,一名住在西班牙的摩洛哥男子原本在非法人体器官中介集团的介绍下,同意卖一颗肾,但后来该男子临时反悔,决定不卖肾,引起中介公司不满,并被后者绑架。所幸,这名男子成功报警,并助西班牙警方破获了这一人体器官中介集团,逮捕五名嫌犯。

  报道称,西班牙一个帮派头目的儿子生病,需要换肾,于是通过这个非法器官中介集团,找到了这名摩洛哥移民,希望向他买一颗肾,支付他6000欧元。

  这名摩洛哥男子最初同意卖肾,已经开始接受体检,进行比对,为移植做准备,但他后来改变主意,决定不卖肾,引起中介公司不满,将他绑架,还威胁要杀害他。

  这名摩洛哥男子最终成功报警,西班牙警方随后逮捕了五名歹徒,并破获了这一器官中介集团。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖